Pfarrgemeinderat (PGR)

Konstituierung des Pfarrgemeinderates

Der neu gewählte PGR hat zwischenzeitlich drei weitere Mitglieder berufen, seinen Vorstand gewählt, die Arbeitskreise gebildet sowie die Vertreter für weitere Gremien bestimmt.

Zusätzlich in den PGR berufen wurden: Nico Löw als Vertreter der aktiven Jugendarbeit, Maria Sander für die Schönstattmütter und die Leiterin des Kindergartens St. Blasius, Frau Anne-Katrin Seidel.

Dem Vorstand gehören an:
Vorsitzender:                         Gerhard Maiworm
stellvertretende Vorsitzende:   Viola Schuh
Schriftführerin:                      Angela Rupp
Mitglied kraft Amtes:              Pastor Bernd Seibel

In den Ausschüssen und Projektgruppen engagieren sich auch Personen, die nicht Mitglied des PGR sind. Wenn Sie an einer Mitarbeit in einem der Arbeitskreise interessiert sind, bitten wir Sie, sich mit dem Pfarrbüro, einem Mitglied des PGR oder des betreffenden Arbeitskreises in Verbindung zu setzen. Folgende Arbeitskreise und Projektgruppen sind eingerichtet:
Aufgabe                             Leitung
Caritas                               Carmen Philipp
Seniorenarbeit St. Blasius    Anette und Hermann Kettenhofen
Seniorenarbeit St. Pius        Helga Netzer / Renate Leidinger
Eine Welt                           Günther Wax
Pfarrfest                             Viola Schuh
Ausbildungspaten                Heike Lauria

Weitere Arbeitskreise und Gruppen werden auf Ebene der Pfarreiengemeinschaft durch den Pfarreienrat gebildet.

Darüber hinaus wurden folgende Aufgaben vergeben oder bestätigt:
Vertreter des PGR für den Verwaltungsrat    Viola Schuh
Gesandte der Pfarrei für den Caritasrat        Christel Conde
Vertreter im Förderverein der Sozialstation   Dr. Egbert Adolph
Erwachsenenbildungsbeauftragte                 Lilo Kaufmann / Christel Gerstner

Der Pfarrgemeinderat bedankt sich bei allen, die bereits mitarbeiten oder neu hinzukommen, für ihren Einsatz.

Haben Sie ein Anliegen an den Pfarrgemeinderat, können Sie hier per E-Mail mit uns Kontakt aufnehmen.