Pfarreienrat Saarwellingen

Am 11.02.2016 trat der neue Pfarreienrat für die Legislaturperiode 2016-2020 zu seiner konstituierenden Sitzung zusammen. Der Pfarreienrat koordiniert die verbindliche Zusammenarbeit der Pfarreien in unserer Pfarreiengemeinschaft. Dem Gremium gehören an:

Delegierte des PGR Saarwellingen
Nico Löw, Gerhard Maiworm, Dorothee Mohr und Viola Schuh.

Delegierte des PGR Schwarzenholz
Sigrid Both, Irmtraud Kutscher, Chantal Nutzenberger und Dirk Philippi

Delegierte des PGR Reisbach
Franz Bauer, Christel Groß, Ulrike Jakobs und Elke Noß.

Hauptamtliche Mitglieder
Gem.ref. Silke Höhne, Diakon Rainer Ney, Diakon Andreas Philipp, Pfarrer Bernd Seibel, Pater Johannes Thy und Gem.ref. Daniele Weber.

Der Vorstand des Pfarreienrates:
Vorsitzender:                   Gerhard Maiworm
stellvertr. Vorsitzende:      Elke Noß
Schriftführerin:                 Chantal Nutzenberger
Beisitzerin:                      Irmtraud Kutscher
Mitglied kraft Amtes:        Pfarrer Bernd Seibel

In den Dekanatsrat wurden Ingrid Schweizer und Christof von Ehr gewählt. Viola Schuh wird den Pfarreienrat in der Verbandsvertretung des Kirchengemeindeverbandes vertreten.

Außerdem wurden folgende Ausschüsse gebildet:
Öffentlichkeitsarbeit (Leitung: Sigrid Both)
Flüchtlingshilfe (Leitung: Andreas Philipp)
Liturgie (Leitung: Pastor Seibel).

Wenn Sie an einer Mitarbeit in einem der Ausschüsse interessiert sind, sagen Sie uns Bescheid.

Wir wünschen dem Pfarreienrat, dass die gute Zusammenarbeit der vergangenen Jahre erfolgreich fortgesetzt wird im Interesse der Menschen aus unserer Pfarreiengemeinschaft.

Haben Sie ein Anliegen an den Pfarreienrat, können Sie hier per E-Mail mit uns Kontakt aufnehmen.