KÖB Saarwellingen - Treffpunkt Bücherei

Am Pfarrgarten 3

Liebe Leserinnen und Leser,

wir freuen uns, die Bücherei ab Samstag dem 20. März wieder für die Ausleihe zu öffnen.
Den Lieferservice bieten wir nach Absprache speziellen Personengruppen an.

Bitte beachten Sie:

1. Das Tragen einer medizinischen Maske ist Pflicht (gilt auch für Kinder ab 6 Jahren).
2. In der Bücherei dürfen sich nur 3 Leser gleichzeitig aufhalten.
3. In und vor der Bücherei ist der Abstand von mindestens 1,50 m zu anderen Lesern und Mitarbeitern durchgehend einzuhalten.
4. Bereiten Sie Ihren Besuch vor und recherchieren in unserem Online-Katalog (www.bibkat.de/koebsaarwellingen), welche Medien Sie ausleihen wollen.
5. Halten Sie sich möglichst kurz in der Bücherei auf, um längere Wartezeiten zu vermeiden.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Bücherei-Team

Am Pfarrgarten 3
E-Mail: koeb-saarwellingen(at)gmx(dot)de
Handy (auch WhatsApp): 01577 4093893
Öffnungszeit: Montag 10.00 - 11.30 Uhr und Samstag 16.00 - 18.00 Uhr

Öffnungszeiten:
montags   10:00 bis 11:30 Uhr

samstags  16.00 bis 18.00 Uhr

Bücher braucht jeder! Bücher leihen - und sonst?

Für gemütliche Lesestunden oder als Geschenk - Bücher sind nicht wegzudenken aus unserem Alltag. Wir halten ca. 4000 Medien für Sie zur Ausleihe bereit. Es stehen die neusten Romane, Krimis, historische Romane, Fantasy, Bücher mit Großdruck, Sachbücher zum Thema „Garten, Kochen & Backen“, Gesellschaftsspiele, CDs und DVDs für Sie bereit!

Auch für die Kleinsten von 0-3 Jahren, Kinder und Jugendliche ist eine große Auswahl vorhanden.

Folgende Zeitschriften finden sie bei uns:

Unter https://bibkat.de/koebsaarwellingen kommen Sie direkt in unseren Online-Katalog.
Dort können Sie im Medienbestand suchen oder mit ihrer Lesernummer und ihrem Passwort - Medien verlängern und vormerken.

Unser Team:

Erreichen können Sie uns direkt über das Kontaktformular im Online-Katalog,
per Email oder gern auch Telefonisch.

Email: koeb-saarwelllingen(at)gmx(dot)de
Telefonnummer: 01577 4093893