Förderverein Kirchengemeinde St. Blasius e.V.

Tue Gutes und rede darüber…
...unter diesem Motto möchten wir über die Aktivitäten des Fördervereins berichten. Seit fast 18 Jahren besteht unser Verein und wir haben in dieser Zeit schon viele größere und kleinere Projekte in und um die Pfarrkirche St. Blasius unterstützt.

Seit nunmehr zwei Jahren war unser Ziel, die Erneuerung der Heizung in der Pfarrkirche St. Blasius finanziell zu unterstützen. Wir haben fleißig gesammelt und konnten im November 2019 für diesen Zweck 25.000 € an die Pfarrei überweisen. Neben den regelmäßigen Mitgliedsbeiträgen wurde dieser Betrag hauptsächlich mit den Aktivitäten auf dem Weihnachtsmarkt erwirtschaftet. Daher an dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön allen, die zu uns an den Stand gekommen sind.
Jetzt haben wir die neue Heizung, die mit Gas betrieben wird. Für die laufenden Kosten haben wir hinten in der Kirche Streichholzschachteln ausgelegt, sog. G(l)asbausteine, die Sie gegen eine kleine Spende gerne mitnehmen können. Vielen Dank!

Gerne können Sie auch Mitglied im Förderverein werden. Auch nach der geplanten Neuordnung der Pfarreien werden die vom Förderverein erwirtschafteten Gelder in unserer Pfarrei St. Blasius bleiben. Ein Grund mehr, mitzumachen.
Für den Förderverein,
Viola Schuh