Kinder-Wunsch-Aktion

Wir werden auch in diesem Jahr wieder die „Kinder-Wunsch-Aktion“ starten.

Wir wollen Familien, die ihren Kindern finanziell ihren Wunsch für ein Weihnachtsgeschenk nicht erfüllen können, unterstützen, denn gleichzeitig gibt es genug Menschen, die anderen eine Freude machen möchten. Mit unserer Initiative wollen wir diese beiden Gruppen zusammenbringen.
Selbstverständlich diskret und anonym, aber auch begrenzt auf maximal 35,00 €.

Wenn Ihr Kind einen Wunsch hat, den Sie nicht erfüllen können, melden Sie sich im Pfarrbüro, Telefon 2910. Wir werden den Wunsch (und nur den) auf einen Stern schreiben und in der Kirche an einem Kranz oder Baum aufhängen
Aber Ihr Kind darf auch selbst einen Stern als Wunschzettel gestalten, den Sie dann abgeben.

Wenn Sie gern einen Wunsch erfüllen würden, nehmen Sie sich von dem Kranz oder Baum einen Stern und kaufen das Geschenk. Dieses müssten Sie dann wieder mit dem Stern im Pfarrhaus abgeben. Wir sorgen dafür, dass das gewünschte Geschenk beim richtigen Kind ankommt.

Und so funktioniert es:
Ab dem 1. Adventssonntag können Sie sich einen Wunschstern mitnehmen und das Geschenk besorgen. Es sollte bis spätestens 10. Dezember 2019 im Pfarrbüro abgegeben werden.

Wir hoffen, gemeinsam können wir Kinder froh machen.
Caritasausschuss der Pfarrei