Feste des Ewigen Gebetes

Herzlich laden wir auch in diesem Jahr ein, die großen Festtage des Ewigen Gebetes in unseren Gemeinden mitzufeiern:
Die Eucharistiefeiern, die einzelnen Betstunden, alle diese Zeiten von Gottesdienst und Gebet wollen uns helfen, tiefer vorzudringen in das Geheimnis der Gegenwart unseres Herrn Jesus Christus
im Allerheiligsten Altarsakrament.
Stunde für Stunde kommen Menschen zusammen, ihn anzubeten und zu ehren und ihm ihre Herzen auszuschütten. Vor dem Herrn selbst beugen wir das Knie, weil ER sich beugt, in die Armut der
Gestalt des Brotes, um in uns Wohnung zu nehmen.

Die Kinder der ganzen Pfarreiengemeinschaft sind zu einer kindgerechten Gebetseinheit in Reisbach am Sonntag, 14.10. um 11.15 Uhr in die Kirche St. Marien herzlich eingeladen.

Es wäre schön, wenn in der Zeit in der keine gestalteten Betstunden gehalten werden, das Allerheiligste nicht allein in der Kirche steht.

Die Termine für die Feste zum Tag des Ewigen Gebetes
14. Oktober Reisbach St. Marien
18. Oktober Schwarzenholz St. Bartholomäus
19. Oktober Saarwellingen St. Blasius

Tag des Ewigen Gebetes St. Marien Reisbach
14. Oktober 2019

10:00 Uhr     Eröffnung des Tag des Ewigen Gebetes
10:15 Uhr     Betstunde für die Kindergartenkinder
11:00 Uhr     Meditativer Impuls anschl.    S t i l l e  A n b e t u n g
15:00 Uhr     Vesper
16:00 Uhr     Betstunde für Reisweiler und Obersalbach
17:00 Uhr     Betstunde für Labach
18:30 Uhr     Feierliche Hl. Messe mit Te Deum und eucharistischem Segen.

Tag des Ewigen Gebetes St. Bartholomäus Schwarzenholz
18. Oktober 2019

09.30 Uhr    Morgenlob zur Eröffnung des Ewigen Gebetes
10.00 Uhr    Betstunde des Kindergartens
10.30 Uhr    Betstunde für Kurhof, Schulstr., Forststr., Hungststr., Brücken-str., Katzenberg, Im Büchelchen, Friedenssstr.,  Lohbachstr., Schulze-Kathrin Str.

anschl. bis  15.00 Uhr  S t i l l e     A n b e t u n g

15.30 Uhr   Betstunde für Schwalbacherstr., Bousstr., Siedlung, ganzer Steinhübel, Neustr., Mühlenstr., Weihergarten, Hohlstr., Friedhofstr., Dorfstr., Bartholomäusstr., Hofgarten
16.30 Uhr     Betstunde für Saarlouiser Weg, Zum Schmiedling, Hanfgärten, Raiffeisenstr., Stauchstr., Köllerstr., Humesstr., ganze Krumme Längt (Neubaugebiet)
17.30 Uhr     S t i l l e     A n b e t u n g