Weihnachtsstern-Aktion 2021

NEUE Vorgehensweise!!!!

Wenn Sie diesen Pfarrboten lesen, ist es schon wieder soweit, dass die Planungen für die Adventszeit im vollen Gange sind.

In diesem Jahr wollen wir eine Weihnachts-Stern-Aktion starten, in der wir Kinder und ältere Mitmenschen beschenken wollen.
Wir wollen Familien, die sich aus finanziellen Gründen ein Weihnachtsgeschenk für ihre Kinder nicht leisten können, aber auch einsame ältere Menschen unterstützten, denn gleichzeitig gibt es genug Menschen, die anderen eine Freude machen möchten.
Mit unserer Initiative wollen wir diese beiden Gruppen zusammenbringen.
Selbstverständlich diskret und anonym, und auf maximal 35 € begrenzt.
Wenn Sie für ihr Kind, einen lieben oder einsamen Menschen ein Weihnachtsgeschenk brauchen, melden Sie sich im Pfarrbüro 2910 oder bei Carmen Philipp 89 60 210 und nennen ihren Wunsch. Oder werfen Sie Ihren Weihnachtswunsch in Schriftform in den Briefkasten des Pfarrhauses St. Blasius, Saarwellingen, mit Nennung Ihres Namens und Telefonnummer.
Aber ihr Kind darf auch selbst einen Wunschzettel als Stern gestalten, den Sie dann im Pfarrbüro abgeben.

Und so funktioniert es:
Der Wunschstern sollte bis spätestens 19. November 2021 im Pfarrhaus abgegeben sein.
Ab 1. Adventssonntag können Sie sich einen Wunschstern mitnehmen und das Geschenk besorgen.
Es sollte bis spätestens 10. Dezember 2021 im Pfarrbüro abgegeben werden.
Wir hoffen, gemeinsam können wir Kinder und liebe Mitmenschen froh machen.

Caritasausschuss der Pfarreiengemeinschaft