Nur mal kurz die Welt retten“ -Helden gesucht!

Sie retten die Welt, setzen ihre Superkräfte ein und lösen die kompliziertesten Probleme: Heldinnen und Helden in Fernsehen, Kino, Comics und Büchern. Auch in der Bibel sind Geschichten von „Helden und Heldinnen“ zu finden. Bei den Kinderbibeltagen wollen wir auf die Suche nach den Heldinnen und Helden der jeweiligen Zeit gehen.

Wir lernen ihre besonderen »Superkräfte« kennen und vielleicht kommen wir dabei zur Erkenntnis, dass Gott alle Menschen mit Superkräften beschenkt hat, die nur darauf warten, bewusst für andere eingesetzt zu werden.

Wollt ihr euch gemeinsam mit andern auf die Suche machen?

Dann seid dabei!

Kinderbibeltage für Kids von 6 –10 Jahren

Vom 20.Juli bis 22.Juli, jeweils von 9:30 Uhr bis 13 Uhr im Pfarrheim St. Blasius Saarwellingen

Anmeldung und Info bei Gemeindereferentin Silke Höhne, Tel.: 861 394; Mail: silke(dot)hoehne(at)bistum-trier(dot)de