Pfarrbüros der Pfarreiengemeinschaft

Bitte beachten: Auf Grund der aktuellen Lage ist nur das Pfarrbüro St. Blasius für die ganze Pfarreiengemeinschaft

ab 08. Juni wieder wie folgt geöffnet:
Montag, Dienstag und Freitag von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr
und Mittwoch von 15.00 - 17.00 Uhr

Zu anderen Zeiten können Sie gern Nachrichten auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir rufen baldmöglichst zurück.

Für das Pastoralteam: Pfr. Bernd Seibel
Telefon: 06838/2910 Saarwellingen
            06838/2974 Schwarzenholz
Fax     : 06838/2999
Email:   info(at)kirchesaarwellingen(dot)de

Pfarrbüro Saarwellingen
Eichbergstrasse 7
66793 Saarwellingen

Pfarrbüros geschlossen

Am Freitag nach Fronleichnam, 27. Mai sind die Pfarrbüro’s in Saarwellingen, Reisbach und Schwarzenholz nicht besetzt.

Ebenso am Donnerstag, dem 19. Mai  wegen einer Fortbildungsveranstaltung.

das Coronavirus führt zu drastischen Maßnahmen im kirchlichen Leben:

Die Pfarrbüros sind bis auf weiteres geschlossen! Kontakt ist nur noch über Post, Mail oder Telefon möglich.

Bei Absprachen wegen Sterbefällen und sogenannten „Versehgängen“, also für die Sterbesakramente, bitte ich Sie telefonisch mit uns in Kontakt zu treten!
Die Bitte zum Empfang der Kommunion für Einzelne, um Mitnahme der Kommunion für Kranke oder eines persönlichen Telefonates bitte ich Sie ebenfalls mit uns einen Termin zu vereinbaren.
Auch bei der Beschaffung von Lebensmitteln, Arznei usw. sind wir Ihnen gerne behilflich.

Für das Pastoralteam: Pfr. Bernd Seibel
Telefon: 06838-2910 Saarwellingen