„Aufeinander zugehen“

Spätschicht „Aufeinander zugehen“
Das Team „Müde Krieger“ und der Chorus Saarwellingen laden herzlich zur Spätschicht ein.
Wann: Dienstag, 7. Dezember 2021 19.30 Uhr
Wo: Kirche St. Blasius
Thema: Aufeinander zugehen

Musikalische Umrahmung durch Mitglieder des Chorus.
Herzliche Einladung an alle, die sich angesprochen fühlen und neugierig sind!

Gedenkfeier für früh verstorbene Kinder

Abendlob in Schwarzenholz mit dem MGV Deutsche Eintracht

Weihnachtsfeier für Behinderte unserer Pfarreiengemeinschaft für Behinderte unserer Pfarreiengemeinschaft

zur aktuellen Situation:

wie Sie bestimmt aus den Medien erfahren haben, hat das Bistum Trier in enger Absprache mit der saarländischen Landesregierung das gottesdienstliche Leben Schritt für Schritt unter klar definierten Sicherheitsbedingungen wieder geöffnet. Allerdings gibt es nicht von heute auf morgen eine Rückkehr in den Alltag oder die vorher gewohnte Normalität ohne Corona. Vielmehr wird es uns noch auf längere Zeit beschäftigen, unseren Alltag so vernünftig und sicher wie möglich mit dem Virus zu gestalten. Dieses Schutzkonzept „Schritt für Schritt“ gibt einen klaren Rahmen an die Hand, aber es stellt uns auch vor hohe Anforderungen, in dessen Grenzen wir vernünftig und verantwortlich wieder öffentliche Gottesdienste feiern können:

Beginnend mit Samstag, 9. Mai 2020, werden wir wieder öffentliche Gottesdienste anbieten – zunächst einmal nur an Sonn- und Feiertagen.