„Rendezvous im neuen Raum“

Sie möchten wahrnehmen, hinhören, fragen, wie die Menschen leben, was sie bewegt, was ihnen wichtig ist…? An dem Ort an dem Sie leben, arbeiten oder viel unterwegs sind?
Dann laden wir Sie ein, dies im Rahmen der Erkundungsphase zu tun, als Miterkunderin oder Miterkunder, als Expertin oder Experte, als Kooperationspartner, im Rahmen der Erkundungsphase, die nun im Bistum Trier startet.
Wenn sie daran Interesse haben, dann laden wir Sie ein zu der Veranstaltung
„Rendezvous im neuen Raum“
In der geplanten Pfarrei der Zukunft Saarlouis sind dies 3 Veranstaltungen:
Am 18. April um 19.30 Uhr im Gemeindesaalbau Schwalbach, Hauptstraße 90 in Schwalbach,
am 24. April um 19.30 Uhr im Kath. Vereinshaus, Friedhofstraße 2 in 66787 Wadgassen-Differten,
und am 15. Mai um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Johannes, Kurt-Schumacher-Allee 100 in Saarlouis-Steinrausch.
Wir möchten Ihnen vorstellen, was wir unter Erkundung verstehen und wie wir das angehen wollen, miteinander ausprobieren, wie das gehen kann und mit Ihnen überlegen, ob und wie Sie sich an der Erkundung beteiligen können und möchten.
Wir bitten um Ihre Anmeldung bis zum 01. April. Sie können sich direkt über die Homepage anmelden unter: www.erkundung.bistum-trier.de Dort finden Sie unter der Pfarrei der Zukunft Saarlouis einen Link, über den Sie sich anmelden können.
Falls Ihnen das nicht möglich ist, dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit Name und Kontaktdaten, dann übernehmen wir das für Sie. Die Adresse lautet: erkundung(dot)saarlouis(at)bistum-trier(dot)de
Wenn sich viele Teilnehmer anmelden, dann planen wir ggf. eine weitere Veranstaltung. Nach dem 01. April informieren wir Sie umgehend, falls aufgrund der Teilnehmerzahl ein Folgetermin notwendig sein wird.

Ihr Erkundungsteam
Oliver Besch und Anne Kiefer

Biblisches Nachtcafé Biblisches Nachtcafé zum Thema „Was kommt nach dem Tod?“

Vorbereitungstreffen Gewandungen, Stoffe und Näh-freudige HelferInnen gesucht…