Benefizkonzert

Benefizkonzert

Der FBenefizkonzertrauenchor „KlangArt“ veranstaltet am Sonntag, den 31.10.2021, um 17:00 Uhr in der Kirche St. Bartholomäus ein Benefizkonzert.
Die Einnahmen werden den Flutopfern von Ahrweiler gespendet.
Begleitet wird der Frauenchor „KlangArt“ vom Gemischten Chor "Choral Total" Püttlingen, Jolin Glomba, Saxophon unter der Gesamtleitung von Steffen Hällmayr.

Am Samstag, 06.11.2021 findet um 16:00 Uhr, ein weiteres Benefizkonzert unter gleicher Besetzung in der St. Barbara Halle Püttlingen statt.
Das Konzert findet unter den aktuellen Hygienebedingungen statt.
Um Anmeldung wird gebeten unter folgender Adresse:
per E-Mail oder telefonisch unter 0171-5275486 (auch Whats App/ Signal)

Neuwahlen Pfarrgemeinderat und Pfarreienrat

Meditatives Abendlob besinnliche Auszeit mit Texten, Bildern und Liedern

zur aktuellen Situation:

wie Sie bestimmt aus den Medien erfahren haben, hat das Bistum Trier in enger Absprache mit der saarländischen Landesregierung das gottesdienstliche Leben Schritt für Schritt unter klar definierten Sicherheitsbedingungen wieder geöffnet. Allerdings gibt es nicht von heute auf morgen eine Rückkehr in den Alltag oder die vorher gewohnte Normalität ohne Corona. Vielmehr wird es uns noch auf längere Zeit beschäftigen, unseren Alltag so vernünftig und sicher wie möglich mit dem Virus zu gestalten. Dieses Schutzkonzept „Schritt für Schritt“ gibt einen klaren Rahmen an die Hand, aber es stellt uns auch vor hohe Anforderungen, in dessen Grenzen wir vernünftig und verantwortlich wieder öffentliche Gottesdienste feiern können:

Beginnend mit Samstag, 9. Mai 2020, werden wir wieder öffentliche Gottesdienste anbieten – zunächst einmal nur an Sonn- und Feiertagen.