katholische Frauengemeinschaft Deutschlands

kfd, Katholische Frauengemeinschaft

St. Blasius, Saarwellingen

Herzlich willkommen bei der kfd Saarwellingen!

Frauen engagieren sich für Frauen

Unter dem Leitwort der katholischen Frauengemeinschat Deutschlands:

„leidenschaftlich glauben und leben“

steht auch das Programm der kfd Saarwellingen. Das Programm bietet intersessierten Frauen vielfältige Möglichkeiten in Gemeinschaft leidenschaftlich zu glauben und zu leben. Die Einladung richtet sich dabei ausdrücklich an alle Frauen unserer Gemeinde und beschränkt sich nicht nur auf die Mitglieder der Frauengemeinschaft.

Über unser lokales Angebot hinaus bietet die kfd auf Diözesanebene vielfältige Veranstaltungen für interessierte Frauen an. Das Jahresprogramm der kfd Diözesanverband Trier liegt am Schriftenstand der Kirche aus.

Leitungsteam:

Angela Rupp, Waltraud Schmitt, Elisabeth Kronenberger, Elisabeth Paul, Daniele Weber

Kontakt:

Angela Rupp, Tel.: 06838/92690

Bunter Abend

Bunte Abende der kfd Saarwellingen
Die Bunten Abende der katholischen Frauengemeinschaft Saarwellingen finden statt am Freitag und Samstag, dem 24. / 25. Januar 2020, jeweils um 19.30 Uhr in der Festhalle Saarwellingen.
Eintrittskarten zum Preis von 10 € (inkl. Wiener und Weck) sind nach Weihnachten erhältlich bei Angel-Shop Hild, Benediktiner Platz, in Wellings Vortagsladen in der Bahnhofstraße und bei Annette Wewer, Tel. 06838/4623. Bitte merken Sie sich diese Veranstaltungen heute schon vor.
Das Leitungsteam der kfd

Bunter Abend der kfd Saarwellingen