Fahrt für Behinderte und Nichtbehinderte nach Trier

am Samstag, dem 11.08.2018 von 09:15 Uhr bis ca. 19:00 Uhr
Abfahrt: Schlossplatz Saarwellingen

Der Caritasausschuss der Pfarreiengemeinschaft Saarwellingen plant eine Busfahrt nach Trier. Dazu laden wir alle Interessierten recht herzlich ein.
Vorgesehen ist ein Empfang bei Weihbischof  F.-J. Gebert im Dom zu Trier und eine Besichtigung des Doms.
Im Anschluss wollen wir alle gemeinsam mit Weihbischof Gebert das Mittagessen (eigene Kosten) einnehmen.  Dazu haben wir Plätze im Wirtshaus „Zur Glocke“ im historischen Gewölbekeller in Trier reservieren lassen. Zur besseren Planung legen wir die Speisekarte im Pfarrbüro Saarwellingen aus, und bitten um Auswahl der für Sie zutreffenden Speisen.
Im Anschluss an das Mittagessen wollen wir die Stadt in Gruppen mit einer behindertengerechten Stadtrallay erkunden, es besteht aber auch die Möglichkeit, Trier auf eigene Faust kennen zu lernen.
Die gemeinsame Rückfahrt planen wir ca. 18:00 Uhr.
Der Caritasausschuss übernimmt die Kosten für die Busfahrt der Behinderten. Für Begleitpersonen und alle anderen wird ein Betrag in Höhe von 15,00 Euro/Person erhoben.
Zur verbindlichen Anmeldung überweisen Sie bitte den Kostenbeitrag unter Nennung des Namens auf das Caritaskonto: Kath. Kirchengemeindeverband Saarwellingen, IBAN: DE69 5935 0110 0370 0562 10 bei der KSK SLS.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 01.08.2018 bei Carmen Philipp 068 38 / 89 60 210 unter Nennung Ihres Namen, Telefonnummer und verbindlicher Mitteilung der Essenswünsche an.
Wir würden uns freuen, wenn sich viele zu unserer Fahrt anmelden.
Der Caritasausschuss der Pfarreiengemeinschaft Saarwellingen

Busausflug zu den Spicherer Höhen Am 03.08.2018 wäre Katharine Weisgerber, genannt Schulze Kathrin, 200 Jahre alt geworden.

Taufelternabend Taufelternabend für die Taufen im Oktober

Fahrt der Messdiener Jugendliche Lektoren und Pfarrbriefausträger Herzliche Einladung zur Freizeit in Marienfried, Oberkirch!

Bolivienkleidersammlung Bitte heben Sie Ihre Kleiderspenden für diese Sammlung auf.