Gedenkfeier für früh verstorbene Kinder

Gedenkfeier in Schwarzenholz für früh verstorbene Kinder

Der Verein „SternenEltern Saarland“ sowie das Dekanat Saarlouis und die Pfarreiengemeinschaft Saarwellingen laden am Sonntag, den 8. Dezember 2019 zu einem Gedenkgottesdienst für früh verstorbene Kinder ein.
Er findet um 16.00 Uhr in der katholischen Kirche St. Bartholomäus in Schwarzenholz statt (Bartholomäusstraße 16, 66793 Saarwellingen-Schwarzenholz). Der zweite Sonntag im Dezember ist ein weltweiter Gedenktag für alle verstorbenen Kinder. Die gottesdienstliche Gedenkfeier in Schwarzenholz wird mit Musik, Gesängen, Texten und Gebeten gestaltet.
Eingeladen sind Eltern, Geschwister, Verwandte, Freunde und Nahestehende, die um ein verstorbenes Kind trauern, aber auch alle Menschen, die an dieser Gedenkfeier teilnehmen möchten

Die musikalische Gestaltung übernehmen Citizen Tim (Gesang), Gerd Rech (Orgel) und Stefanie Riga (Blockflöte).

Kontaktpersonen sind Sandra Kern, 1. Vorsitzende von Sterneneltern Saarland e.V., Gemeindereferentin Daniele Weber, Pfarreiengemeinschaft Saarwellingen und Pas-toralreferent Rolf Friedsam, Dekanat Saarlouis.

Weitere Informationen unter: www. sternenelternsaarland.de

Seniorennachmittag der Senioren aus Schwarzenholz und Reisbach