Gruppenstunde in Schwarzenholz

Sept

Hallo Mädels und Jungs ab Klasse 4

Ab September 2018 wollen wir euch die Möglichkeit bieten, eure Freizeit mit Freunden zu gestalten. Wir laden euch samstags alle 14 Tage ein, gemeinsam zu spielen, lachen, basteln, Neues zu entdecken, raus zu gehen und einfach eine gute Zeit zu haben.

Kommt am 08.09.2018 von 17.00 bis 19.00 Uhr in die Krypta unter der Kirche und lasst uns zusammen überlegen, was wir alles gemeinsam unternehmen können. Bringt Ideen mit  … und lasst euch überraschen.

Bei Interesse können wir anschließend um 19.00 Uhr gemeinsam den Gottesdienst besuchen und so unser Gemeinschaftsgefühl stärken.
Dieses spannende Pilotprojekt läuft zunächst bis Ende des Jahres 2018.
Mit euch zusammen gestalten die Gruppenstunden:
Jenny Löbenbrück, Sandra Hoffmann, Sandra Kammer (alle drei bald fertig ausgebildete Gruppenleiterinnen mit Juleica) und Niki Kockler (Waldpädagoge)

Wollt ihr (oder eure Eltern) mehr wissen? Infos bekommt ihr bei Sandra Kammer (Tel. 0173/6825534).

Wir freuen uns auf euch!

Bernadette „Die Seherin von Lourdes“ Wallfahrt nach Lebach

Zeit zum Träumen - Lebe deinen Traum Meditatives Abendlob

Tag der Pfarrgemeinde in Schwarzenholz