(Wortgottesdienst für Kinder)

Sonntag 28.2. 2021  von 10 – 10:30  Uhr, Kirche St. Blasius Saarwellingen

Bitte anmelden per Mail bei: silke(dot)hoehne(at)bistum-trier(dot)de
Geben Sie bitte bei der Anmeldung Name, Adresse, Telefon und Alter des Kindes an.
Anmeldeschluss ist am Sa. 27.2.  um 9 Uhr!
Sie bekommen per Mail eine Bestätigung ihrer Anmeldung!

Weltgebetstag der Frauen Motto: „Worauf bauen wir?“

Familiengottesdienst Messe mit der Gemeinde

zur aktuellen Situation:

wie Sie bestimmt aus den Medien erfahren haben, hat das Bistum Trier in enger Absprache mit der saarländischen Landesregierung das gottesdienstliche Leben Schritt für Schritt unter klar definierten Sicherheitsbedingungen wieder geöffnet. Allerdings gibt es nicht von heute auf morgen eine Rückkehr in den Alltag oder die vorher gewohnte Normalität ohne Corona. Vielmehr wird es uns noch auf längere Zeit beschäftigen, unseren Alltag so vernünftig und sicher wie möglich mit dem Virus zu gestalten. Dieses Schutzkonzept „Schritt für Schritt“ gibt einen klaren Rahmen an die Hand, aber es stellt uns auch vor hohe Anforderungen, in dessen Grenzen wir vernünftig und verantwortlich wieder öffentliche Gottesdienste feiern können:

Beginnend mit Samstag, 9. Mai 2020, werden wir wieder öffentliche Gottesdienste anbieten – zunächst einmal nur an Sonn- und Feiertagen.