Kirchenchor St. Blasius

Etwa 40 Sänger und Sängerinnen unter der Leitung des jungen Chorleiters Eric Paulus engagieren sich im Kirchenchor St. Blasius Saarwellingen, um die Hochfeste des Kirchenjahres musikalisch mitzugestalten: Gründonnerstag, Karfreitag, Ostern, Weisser Sonntag, Pfingsten, Fronleichnam, Tag des Ewigen Gebets, Allerheiligen, Christmette, Weihnachten.
Deshalb werden Sie diese Festtage nicht in unserem Terminkalender finden, weil es eben für uns selbstverständlich ist.

Natürlich gibt es für einen Kirchenchor auch ein Leben außerhalb der Kirchenmauern. Und diese Termine finden Sie nachfolgend.

Proben sind jeden Montag Abend um 19:30 Uhr im Pfarrheim St. Blasius, Am Pfarrgarten.

Wenn Sie einen Ausgleich zu Ihrem Alltag brauchen, neue Kontakte knüpfen, etwas für die Gemeinschaft tun wollen und noch etwas lernen möchten, dann schnuppern Sie einfach mal bei uns rein.

Sie können auch gerne mit der 1. Vorsitzenden Helga Puhl Kontakt aufnehmen:
Tel.: 06838/4902  oder per Email.

Arien und Opernchöre

Zusammen mit dem Kreisjugendorchester (KJO) des Landkreises Saarlouis unter der Leitung von Günter Donie und 3 Solisten präsentiert Ihnen am Samstag, dem 05.05.18 19 Uhr, in der Pfarrkirche St. Blasius der Kirchenchor St. Blasius unter der Leitung von Eric Paulus bekannte Arien und Opernchöre von Puccini, Verdi, Mozart, Wagner, Bizet u.a.

Solisten:
  Christine Becker  · Sopran
  Martin Herrmann  · Tenor
  Fabian Pfingstmann  · Waldhorn

Eintritt:
 Erwachsene: Vorverkauf 10 € / Abendkasse 12 €
 Schüler/Studenten: 8 €
Der Vorverkauf erfolgt bei allen Chormitgliedern.