Lebendiger Adventskalender im Kindergarten

Lebendiger Adventskalender am 04.12.19 im Kindergarten
mit anschließendem Weihnachtsbasar

Die katholische Kindertageseinrichtung St. Marien in Reisbach, der Elternausschuss und der Förderverein laden herzlich am Mittwoch, den 04.12.19 zum vorweihnachtlichen Feiern auf dem Außengelände des Kindergartens in Reisbach ein.
Um 17:30 Uhr starten wir im Rahmen des lebendigen Adventskalenders mit einer Darbietung der Kinder. Im Anschluss können Sie auf dem kleinen Weihnachtsbasar stöbern und sich mit einem leckeren Kinder- oder Apfelpunsch wärmen. Für den kleinen Hunger gibt es Plätzchen und Lebkuchen.

Außerdem startet dann wieder der vorweihnachtliche Likör- und Plätzchenverkauf des Fördervereins!
Gegen 19 Uhr schließt der Weihnachtsbasar dann wieder seine Pforten für dieses Jahr!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und viele Besucher!

zur aktuellen Situation:

wie Sie bestimmt aus den Medien erfahren haben, hat das Bistum Trier in enger Absprache mit der saarländischen Landesregierung das gottesdienstliche Leben Schritt für Schritt unter klar definierten Sicherheitsbedingungen wieder geöffnet. Allerdings gibt es nicht von heute auf morgen eine Rückkehr in den Alltag oder die vorher gewohnte Normalität ohne Corona. Vielmehr wird es uns noch auf längere Zeit beschäftigen, unseren Alltag so vernünftig und sicher wie möglich mit dem Virus zu gestalten. Dieses Schutzkonzept „Schritt für Schritt“ gibt einen klaren Rahmen an die Hand, aber es stellt uns auch vor hohe Anforderungen, in dessen Grenzen wir vernünftig und verantwortlich wieder öffentliche Gottesdienste feiern können:

Beginnend mit Samstag, 9. Mai 2020, werden wir wieder öffentliche Gottesdienste anbieten – zunächst einmal nur an Sonn- und Feiertagen.