Nordwärts!

Chorensemble „FrauenStimmen“ in Obersalbach

Die Aktion Kultur Heusweiler, der Verein für Kultur und Brauchtum Obersalbach-Kurhof und die Gemeinde Heusweiler präsentieren am Samstag, 16.11.2019,  das Chorensemble „FrauenStimmen“ mit seinem Programm „Nordwärts – Chorklänge und Klavierwerke aus Dunkelheit und Licht“. Das Konzert findet in der Kirche Maria Königin Obersalbach statt und beginnt um 19.00 Uhr.
In unterschiedlicher Besetzung wird Chormusik aus nordischen Ländern (Schweden, Lettland, Finnland und Norwegen) dargeboten. Am Klavier Marina Kavtaradze, Percussion Shadi Kassis. Die künstlerische Leitung liegt bei Amei Scheib.
Das Chorensemble „FrauenStimmen“ aus Saarbrücken ist seit vielen Jahren  in der saarländischen Chorszene fest etabliert und mit immer wieder neuen musikalischen Schwerpunkten  erfolgreich unterwegs. Dem Ensemble gehören derzeit rd. 30 Sängerinnen an.
Der Eintritt beträgt 8 € im Vorverkauf und 10 € an der Abendkasse.  Karten gibt es im Bürgerbüro der Gemeinde Heusweiler - Telefon 06806/ 911 192 - und bei Schreibwaren Altmeyer in Holz.
Die Veranstaltung erfolgt in Kooperation mit der  Stiftung europäische Kultur und Bildung, www.stiftung-ekb.de.
Nach dem Konzert sind alle Besucher vom Verein für Kultur und Brauchtum herzlich zu einem Umtrunk im Dorfgemeinschaftshaus gegenüber der Kirche eingeladen.
www.aktion-kultur-heusweiler
www.chorensemle-frauenstimmen.de