Pfarrfest in St. Blasius

Sept

In diesem Jahr feiert die Kirchengemeinde St. Blasius ihr Pfarrfest wieder an einem Samstag und an einem Sonntag. Bitte merken Sie sich den 1. und 2. September vor. Das Fest startet am Samstag gegen 18.00 Uhr. Wir freuen uns, wenn Viele mit uns diesen Abend rund um die Pfarrkirche verbringen. Für Speis und Trank ist bestens gesorgt.
Traditionell mit einem Familiengottesdient um 10.00 Uhr beginnen wir am Sonntag den 2. Tag des Pfarrfestes. Dieser wird musikalisch von den Kinderchören der Pfarrei gestaltet. Danach spielt der Musikverein Harmonie zum Frühschoppen.
Beim Mittagessen haben Sie die Wahl zwischen Minestrone (vegetarisch) und Burgunder Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl. Ein großes Salatbuffet und diverse Spezialitäten vom Grill runden das Angebot ab.

Zur Kaffeezeit gibt es selbst gebackene Kuchen und Torten und abends werden saarländische Spezialitäten an unserer Grillstation angeboten.

Ebenso steht eine große Getränkeauswahl an Wein- und Bierständen zur Verfügung.
Die Kindergärten St. Blasius und St. Pius bieten nach dem Gottesdienst für die kleinen Festbesucher ein Kinderprogramm an.
Die Messdienerschaft bietet ein Fußball-Dart an.
Auch eine Tombola steht auf dem Programm.

Musikalisch werden wir sonntags von einem russischen Chor gegen 15.00 Uhr und vor der Abendmesse vom Kirchenchor St. Blasius unterhalten.

Kaffee – und Kuchenspenden werden sehr gerne angenommen.

Lassen Sie uns gemeinsam dieses schöne, traditionelle Fest feiern.

Herzliche Einladung!

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei allen, die durch Geld-, Kuchen-, Salat- oder Sachspenden, aber insbesondere auch durch ihre tatkräftige Unterstützung zum Gelingen des Festes beitragen. Ein herzlicher Dank auch an alle, die sich an der Gestaltung des Programmes beteiligen, dem Musikverein Harmonie für das Frühschoppenkonzert, dem russischem Chor und dem Kirchen- und Kinderchor für die Liedbeiträge und den  Kindergärten St. Blasius und St. Pius. Ebenso bieten wir zur Besinnung ein Meditationsprogramm in der Kirche an. Der Förderverein „Indienhilfe“ bietet Schals und Tücher zum Kauf an.

Bernadette „Die Seherin von Lourdes“ Wallfahrt nach Lebach

Zeit zum Träumen - Lebe deinen Traum Meditatives Abendlob

Tag der Pfarrgemeinde in Schwarzenholz

Nacht der offenen Kirchen Nach der offenen Kirchen in der Pfarreiengemeinschaft Saarwellingen