Wenn die Tage kürzer und dunkler werden fällt es uns besonders auf: Das Licht fehlt und oftmals damit verbunden auch das Froh-Sein und sich wohlfühlen.
Der Advent setzt hier eigene Akzente: Mit seinen kleinen Lichtern, die letztlich auf das größere Licht, das uns an Weihnachten geschenkt wird, verweisen. Aber auch mit der Grundstimmung des Erwartens, ja Verheißungsvollen, indem die Hoffnung sich sanft ihren Weg bahnt.
Und so passt es gut, sich genau dann wieder einmal den Zuspruch Gottes zusagen zu lassen im Sakrament der Krankensalbung, das mitten im Advent durch Pastor Seibel gespendet wird!

Am Mittwoch, 11.12.2019
um 14:30 Uhr Heilige Messe/Krankensalbung
im Pfarrheim in Reisbach
Ende: gegen 17:30 Uhr

Im Anschluss daran gibt es wie gewohnt Kaffee und Kuchen und wir haben zur wei-teren Gestaltung des Nachmittags ein paar Gäste eingeladen:
Die Kindertagesstätte St. Marien erfreut uns in Lied und Tanz mit adventlichen Klängen, und das Flötenensemble Farandola zaubert mit seinen Tönen den Advent nicht nur ins Ohr, sondern auch in die Herzen!
Wie immer bieten wir Ihnen einen Fahrdienst an, der Sie zu Hause abholen kommt und Sie abends auch wieder nach Hause bringt. Melden Sie sich in einem Pfarrbüros
oder bei Gemeindereferentin Jessica Strauß (Tel.: 983021)
oder für Reisbach direkt bei Ulrike Jakobs (Tel.: 92534)
oder für Schwarzenholz direkt bei Sigrid Both (Tel.: 984978) oder