Vorbereitungstreffen

Ja, es ist wohl noch eine gute Weile hin und dennoch haben sich die Familiengot-tesdienstkreise Gedanken um das Kinderkrippenspiel und die immer wieder mühsam zusammenzusuchenden Gewänder für die Kinder gemacht. Ergebnis: Wir wollen nähen! Und uns damit einen Fundus an den wichtigsten Gewändern rund um das Weihnachtsgeschehen anlegen. Und das alles nach Vorbild von Kleidung in bibli-scher Zeit.
Zur genaueren Planung treffen wir uns am Mittwoch, 25. April um 18:30 Uhr im Pfarrhaus Schwarzenholz.
Wer Interesse hat, mitzumachen oder entsprechende Schnittmuster besitzt oder Nähprofi ist oder Lederreste oder passende Stoffe zur Weitergabe hat oder uns finanziell in diesem Vorhaben unterstützen möchte, der darf gerne kommen oder sich mit mir in Verbindung setzen.
Jessica Schneider