Weihnachtsfeier für Behinderte unserer Pfarreiengemeinschaft

Weihnachtsfeier für Behinderte unserer Pfarreiengemeinschaft

Wir laden Sie mit Ihren Familien, Angehörigen und Freunden wieder zu einer Weihnachtsfeier ein. Wie immer beginnen wir mit einem Gottesdienst in der Kirche
St. Blasius und treffen uns anschließend im Pfarrheim St. Blasius zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Termin:            Mittwoch, 29. Dezember 2021
Treffpunkt:       Kirche St. Blasius
Zeit:                 15:00 Uhr
anschließend    Begegnung im Pfarrheim
Bitte melden Sie sich bis spätestens 21.12.2021 im Pfarrbüro (29 10) oder bei
Carmen Philipp ( 0 68 38 – 89 60 210) an.

Wir freuen uns mit Ihnen zusammen zu sein und wünschen Ihnen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit.
Die 3-G Regel findet Anwendung.

Caritas der Pfarreiengemeinschaft

früher:

„Aufeinander zugehen“ Spätschicht

Gedenkfeier für früh verstorbene Kinder

Abendlob in Schwarzenholz mit dem MGV Deutsche Eintracht

zur aktuellen Situation:

wie Sie bestimmt aus den Medien erfahren haben, hat das Bistum Trier in enger Absprache mit der saarländischen Landesregierung das gottesdienstliche Leben Schritt für Schritt unter klar definierten Sicherheitsbedingungen wieder geöffnet. Allerdings gibt es nicht von heute auf morgen eine Rückkehr in den Alltag oder die vorher gewohnte Normalität ohne Corona. Vielmehr wird es uns noch auf längere Zeit beschäftigen, unseren Alltag so vernünftig und sicher wie möglich mit dem Virus zu gestalten. Dieses Schutzkonzept „Schritt für Schritt“ gibt einen klaren Rahmen an die Hand, aber es stellt uns auch vor hohe Anforderungen, in dessen Grenzen wir vernünftig und verantwortlich wieder öffentliche Gottesdienste feiern können:

Beginnend mit Samstag, 9. Mai 2020, werden wir wieder öffentliche Gottesdienste anbieten – zunächst einmal nur an Sonn- und Feiertagen.