Katholische Frauengemeinschaft St. Blasius

Unter dem Leitwort der katholischen Frauengemeinschat Deutschlands:

„leidenschaftlich glauben und leben“

steht auch das Programm der kfd Saarwellingen. Das Programm bietet intersessierten Frauen vielfältige Möglichkeiten in Gemeinschaft leidenschaftlich zu glauben und zu leben. Die Einladung richtet sich dabei ausdrücklich an alle Frauen unserer Gemeinde und beschränkt sich nicht nur auf die Mitglieder der Frauengemeinschaft.

Über unser lokales Angebot hinaus bietet die kfd auf Diözesanebene vielfältige Veranstaltungen für interessierte Frauen an. Das Jahresprogramm der kfd Diözesanverband Trier liegt am Schriftenstand der Kirche aus.

Frauenmesse mit anschließendem Frühstück

Die Frauengemeinschaft gestaltet an jedem ersten Donnerstag im Monat um 9 Uhr die Frauenmesse in der Kirche St, Blasius. Leider mussten wir in letzter Zeit auf das viel geschätzte anschließende Frühstück im Pfarrheim verzichten. Aufgrund der gelockerten Regeln und der rückläufigen Infektionszahlen werden wir ab Mai wieder zum Frühstück einladen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Feier der heiligen Messe ab 5. Mai 2022 um 9 Uhr ebenso wie auf die Begegnung und das Miteinander beim gemeinsamen Frühstück im Anschluss.
Herzliche Einladung!

Herzliche Einladung dazu jeweils am ersten Donnerstag im Monat.
Die Frauenmesse beginnt um 9:00 Uhr und läuft unter den geltenden Regeln für Werktagsgottesdienste ab.