Pfarrgemeinderat Saarwellingen

Der Pfarrgemeinderat (PGR) ist das pastorales Laiengremium der Pfarrei. In allen die Pfarrei betreffenden Fragen wirkt er mit oder nimmt selbst Verantwortung wahr. Er berät pastorale Schwerpunkte, und trägt zusammen mit dem Pfarrer und den im pastoralen Dienst der Pfarrei stehenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Verantwortung für das Gemeindeleben.

Das Kernanliegen des Pfarrgemeinderates ist es, eine lebendige Gemeinde zu fördern.

Mitglieder

Die aktuelle Legislaturperiode begann mit den Wahlen im November 2021. Sie endet mit der vorgesehenen Fusion unserer Pfarreiengemeinschaft zu einer Pfarrei spätestens 2025.

Gerhard Maiworm (Vorsitzender)

Ingrid Schweizer (Stellvertretende Vorsitzende)

Angela Rupp (Schriftführerin)

Jeffrey Merker (Delegierter des Pastoralteams)

Dr. Egbert Adolph

Christian Burger

Jens Kaufung

Hermann Kettenhofen

Beatrix Kibilka

Winfried Martin

Maria Sander

Lisa Schmitz

Frank Schmitz arbeitet als Vertreter des Verwaltungsrates im Pfarrgemeinderat mit.

In den Pfarreienrat, wurden delegiert: Jens Kaufung, Gerhard Maiworm, Winfried Martin und Angela Rupp.

Christian Burger wird den Pfarrgemeinderat im Verwaltungsrat St. Blasius und St. Martinus vertreten.