Erstkommunion 2023

Liebe Eltern,
wie bereits vor den Sommerferien in den Saarwellinger Nachrichten, auf unserer Webseite und im Pfarrboten angekündigt, erhalten alle Familien, deren Kind nach den Sommerferien das dritte Schuljahr in einer unserer Grundschulen besucht, oder die in der Pfarreiengemeinschaft wohnen und eine andere Grundschule besuchen, einen Brief mit der Einladung zur Vorbereitung auf die Erstkommunion im Jahr 2023.

Sollten Sie und Ihr Kind keine Einladung bekommen haben, darf ich Sie bitten, sich bei mir oder im Pfarrbüro in Saarwellingen zu melden. Anmeldeschluss am 30. September 2022.

Ganz herzlich lade ich Sie zu den beiden Elternabenden ein.

• Die Familien aus Saarwellingen am Donnerstag, den 13. Oktober 2022 um 19.30 Uhr in die Pfarrkirche nach Saarwellingen
  • Die Familien aus Reisbach, Schwarzenholz und Obersalbach am Donnerstag, den 20. Oktober 2022 um 19.30 Uhr in die Pfarrkirche in Reisbach

An diesem Abend werde ich Ihnen das Konzept der Vorbereitung vorstellen, wir werden ein wenig inhaltlich miteinander arbeiten und organisatorische Fragen besprechen.

Ich freue mich über alle, die mit dabei sein wollen. Sollten Sie im Vorfeld Gesprächsbedarf haben oder bei der Entscheidungsfindung Hilfe benötigen, melden Sie sich bei mir.
Den aktuellen Stand erfahren Sie in der gesamten Vorbereitungszeit hier auf unserer Website

Schon heute freue ich mich auf die Zeit mit Ihnen, Ihrem Kind und der Familie.
Stefanie Kallenborn
Gemeindereferentin