Erstkommunion 2023

Liebe Kommunionkinder, liebe Eltern, liebe Familien,

mit einem weiten Herzen und offenen Augen schaut uns Bartimäus im Stadttor der Stadt Jericho vom Motto-Plakat entgegen. Auch Ihr Kinder und Sie als Familien sind eingeladen, in den nächsten Wochen und Monaten, bis zum großen Festtag, die Herzen weit zu machen und die Augen zu öffnen, um die Botschaft von Jesus besser kennenzulernen. Gemeinsam wollen wir uns auf den Tag der ersten heiligen Kommunion vorbereiten.

Den 3. Weg-Gottesdienst feiern wir am:

Dienstag, den 07. Februar 2023 um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche in Saarwellingen und am

Mittwoch, den 15. Februar 2023 um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche in Reisbach.

Die nächsten Familiengottesdienst FRITZ feiern wir am:

Samstag, den 04. Februar 2023 um 17.30 Uhr in der Pfarrkirche in Reisbach und am

Sonntag, den 05. März 2023 um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche in Schwarzenholz..

Bitte an warme Kleidung denken, die Kirchen sind nur wenig geheizt. Die Kommunionkinder sitzen beim FRITZ-Gottesdienst bei ihren Familien.

Zur Terminliste Saarwellingen

Zur Terminliste Reisbach, Schwarzenholz, Obersalbach

Zu den Filmen.

Ergebnis der Verlosung der Messzeiten an den Erstkommuniontagen:

Sonntag 16. April 2023 in Reisbach

09.00 Uhr Klasse 3 b

11.00 Uhr Klasse 3 a

Sonntag 23. April 2023 in Saarwellingen

09.00 Uhr Klasse 3_3 und aus der Klasse 3_1 die Gruppe von Fr. Hoffmann, Fr. Olier & Hr. Kaufung

11.00 Uhr Klasse 3_2 und aus der Klasse 3_1 die Gruppe von Fr. Kallenborn

Ich wünsche uns allen eine gute Adventszeit.

Stefanie Kallenborn
Gemeindereferentin